Avis et partenariats

Avis Google

Maxo Sport
Maxo Sport
26. Août, 2022.
Massage réservé pour ma petite amie. Athenais lui a fait un bien fou. Mon amie a pu évacuer ses émotions et prendre conscience de ses ressentis intérieurs. Un grand merci Athenais pour votre travail, bienveillance et accueil. Maxime & Marine
Thomas Delcour
Thomas Delcour
31. Juillet, 2022.
Une reconnexion totale à soi !! Athénaïs est vraiment compétente et à l'écoute. L'échange que nous avons avant le massage change tout. Ce n'est pas un simple massage, c'est un véritable moment pour souffler et se recentrer. Je vais conseiller à mes proches d'y aller.
DELCOUR Laurence
DELCOUR Laurence
31. Juillet, 2022.
Un grand merci à Athenaïs !!! Premier massage de pleine attention pour moi. Un super moment. Je la considère comme une "voyante" de notre corps. Je vous invite à vivre cette expérience. Laurence de Lille
Mike TravelPara
Mike TravelPara
28. Juillet, 2022.
Agréablement surpris du professionnalisme d'Athenais. Le déroulement de la séance ne se fait pas comme tous les massages traditionnels que vous avez pu avoir, il y a un vrai échange pour cibler les besoins. Il y a 2 aspects importants à relever, sa technique et son ressenti, elle est à l'écoute de votre corps. Je lui souhaite bonne continuation, et ma reconnaissance pour son travail. Cedric de Normandie
Laurence VALORY
Laurence VALORY
17. Juin, 2022.
2 heures de pur bonheur ce jour. Athenaïs est à l'écoute avant, pendant, et après le soin. Nos complexes physiques disparaissent à son Contact. Approche holistique, je recommande vivement cette professionnelle. Au Plaisir de réitérer l'expérience. ❤️❤️❤️
Melissa Perianin
Melissa Perianin
1. Juin, 2022.
J'ai l'habitude de me faire masser mais ce massage est hors du commun car il allie le côté agréable d'un massage et la profondeur de la praticienne. Dès le début de la séance, je me suis sentie très à l'aise pour parler et déposer tout ce qui me venait sans me sentir jugée. Durant la séance, j'ai pu aussi lâcher des tensions ou en prendre conscience sans que cela ne soit pesant. Enfin, je suis repartie vraiment plus belle et rayonnante, vraiment. Je n'ai pas l'habitude de déposer des avis (enfin à chaque fois que je l'ai fait , c'était plutôt pour déposer un avis négatif afin de prévenir les autres) mais là c'est suffisamment rare pour être mentionné, alors je le mentionne !
Olivier Peillard
Olivier Peillard
2. Mars, 2022.
Le massage de pleine attention d'Athenais et particulièrement agréable et relaxant, son touché délicat ou appuyé procure une sensation de relaxation maximum, je recommande vivement d'essayer, cette expérience sensitive ne vous laissera pas indifférent. Olivier Peillard.
Christine Régnier
Christine Régnier
27. Décembre, 2021.
Une démarche profonde pour une rencontre avec soi fine et subtile. La détente est la cerise sur le gâteau. Pour moi c'est un moment privilégié où j'accorde à mon intériorité pleine attention et présence.

Des liens de confiance réciproque...